gluman (gluman) wrote,
gluman
gluman

За сенаторами понесло тугодумцев

Как сообщило радио "Эхо Москвы" депутат от "Единой России" Олег Савченко предложил ввести маркировку информации по степени ее патриотичности.

Фальсификация истории серьезно беспокоит парламентария-единоросса. Оказывается "авторы некоторых художественных произведений и пользователи Интернета, которые переиначивают факты из прошлого, негативно влияют на мнение общественности".

Чтобы уберечь граждан от мнений отличных от позиции партии, не согласованного, а потому искажённого представления об исторических событиях, неверные тексты нужно маркировать соответствующим образом.

Создатели книг, фильмов, игр и даже блогеры должны заранее предупреждать свою аудиторию о намеренном искажении прошлого, полагает парламентарий.

Как авторы должны предупреждать пользователей депутат не уточнил. С конкретикой у педросов (сокращение от партия "Единая Россия") всегда было сложно. Главное вовремя прокукарекать.

Сталин ждёт нас фото

Посему посмеем предложить свою маркировку:


  1. 1.фуфло проверенное электроникой партией;

  2. 2.патриотическое фуфло;

  3. 3.просто правда.

Кроме того, этот педрос предлагает вернуть в школы уроки политинформации. Савченко считает, что это поможет вовремя подрастающему поколению запудрить мозги патриотическим фуфлом, чтобы из него получилось первоклассное быдло типа "общности советский народ".

Подбадривает депутатов и наш гарант, который подписал указ о возрождении ГТО (готов к труду и обороне).

Дальше логично предложить введение начальной военной подготовки с разборкой автомата Калашникова на время, отключение Интернета, массовое содействие молодёжи армии, авиации и флоту... Вам не кажется, что это уже с нами было?

Tags: Россия, депутатский метеоризм, клиника, маразм
Subscribe

  • Насмешка над правосудием? Нет, над всеми нами

    В Ленинградской области на мать, убившую преступника, который изнасиловал её несовершеннолетнюю дочь прямо у неё на глазах, заведено уголовное дело…

  • Животный страх

    Беларусь уже прославилась своим законом «О массовых мероприятиях», предусматривающим ответственность за несанкционированное…

  • Практически 37-й год

    В КНДР казнят 200 высокопоставленных чиновников, сообщила Новая газета. КГБ КНДР объявил о выявлении сторонников казненного в декабре прошлого года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments